В Калининграде появится улица в честь погибшего главы МЧС Е.Н. Зиничева

0

1 декабря — ГТРК «Калининград». В Калининградском горсовете утвердили бюджет на следующий год.

В Калининградском городском совете утвердили бюджет на следующий год. Расходная часть составит 19,5 миллиардов рублей. Чуть больше половины от этой суммы направят на образование и соцполитику, 17% составят затраты на городской хозяйство и строительство, около 30% суммы потратят на дорожную отрасль.

Субсидии баням — больше 7 миллионов рублей. Часть средств предназначены на оплату льготного проезда для многодетных родителей и составят 550 рублей ежемесячно.

Кроме того, одобрили депутаты и появление новых улиц уже в следующем году. Это Волжская, Мурманская, Чуковского, Новороссийская и переулок Луганского.

В Ленинградском районе одна из улиц будет носить звание героя России Евгения Зиничева.

ЕВГЕНИЙ ЛЮБИВЫЙ, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА:

— Это герой России, который трагически погиб совсем недавно. Он был исполняющий обязанности губернатора, который очень много сделал для Калининградской области. На мой взгляд, действительно заслуженный человек. И улица в Калининграде имеет право называться его именем.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *