В Калининграде прошла церемония награждения победительниц конкурса «Женщина года»

1 просмотров

В Калининграде сегодня назвали лучших женщин 2018 года. На почётное звание претендовало более ста участниц конкурса, который уже на протяжении 7 лет проводится «Союзом женщин Калининградской области» при поддержке Областной Думы и регионального министерства социальной политики.

В этом году увеличилось число номинаций, в которых жюри оценивает конкурсанток, теперь их 14. Самыми активными участницами стали калининградки  на победу претендовали 22 жительницы областного центра, 14 человек представляли Гвардейск. Главный критерий для победы  наиболее значимые достижения в течение всего календарного года.

Самая жаркая борьба разгорелась в номинациях: «Достижения в воспитании детей» и «Возрождение духовности». Конкурсной комиссии пришлось делать непростой выбор из 11 претенденток. А вот в разделе «Возрождение села» оказалось сразу два лауреата.

ЛАРИСА ШВАЛКЕНЕ: 

-Мне кажется, очень важно поощрять людей, оценивать работу и показывать, что она нужна на уровне области. На уровне муниципалитета, чтобы кто-то это заметил, это очень важно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *