В Калининграде прошла конференция регионального ОНФ

0

В 2017 году активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области выявили 89 несанкционированных свалок, 25 из них ликвидированы, сохранены от вырубки около 10 гектаров леса. Такие цифры озвучили на ежегодной конференции ОНФ. В рамках проекта «Дорожная инспекция» жителями области был отмечен более 120-ти участков дорог, которые требуют реконструкции. Большая часть уже поставлена в план ремонта на следующий год. Ещё одна конференция регионального отделения ОНФ с участием федеральных экспертов пройдёт в феврале 2018 года.

Александр Торба, министр по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области:

— Мы договорились о том, что мы отрецензируем все предложения, общественные инициативы, которые поступали в правительство, за ближайший месяц, за декабрь. И по тем направлениям, где требуется дополнительная реакция, в том числе конструктивных рекомендаций муниципалитетам, которым основная критика ОНФ звучит, безусловно, отработаем.

Антон Гетта, депутат Государственной Думы:

— С приходом нового молодого губернатора мы очень надеемся, что конструктивный диалог выйдет на качественно новый уровень. Сегодня на конференции в Калининграде, которую мы заканчиваем сейчас пленарным заседанием, мы договорились об этом взаимодействии. Сразу говорим, что никакие вопросы не будут замалчиваться.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *