В Калининграде прошли соревнования по практической стрельбе среди бойцов спецслужб

0

В Калининграде прошли соревнования по практической стрельбе среди силовых ведомств. Стрелки оттачивали навыки, которые могут пригодиться для задержания преступников. Ситуации, смоделированные на учебном полигоне, вполне могут возникнуть в реальном бою.

Стрелять на бегу, из укрытия, с колена и на ходу менять магазины. Всё это по плечу бойцам спецслужб. В турнире участвуют лучшие стрелки из силовых структур региона. На таких соревнованиях учитывается не только меткость, но и скорость поражения мишеней.

Бойцы должны быстро менять положения при стрельбе, при этом передвигаться по рубежу огня максимально незаметно, то есть имитировать реальные боевые ситуации. Соревнования получились зрелищными. За победу билась каждая команда спецподразделения. Подготовка у каждого из них высокая.

Кубок за победу на соревнованиях Калининграда по практической стрельбе пополнил коллекцию наград отряда специального назначения «Гром». Ранее бойцы одерживали победу на чемпионатах по лёгкой атлетике, служебному троеборью, а также рукопашную бою.

Руслан Смолин, Константин Морозов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *