В Калининграде раскрыли кражу внедорожного мотоцикла

В Калининграде раскрыли кражу внедорожного мотоцикла

0

2 августа — ГТРК «Калининград»Кражу внедорожного мотоцикла, принадлежащего 30-летнему жителю Калининград, раскрыли сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району.

По информации УМВД России по Калининградской области, владелец припарковал свой транспорт во дворе на улице Еловая аллея, а на следующий день обнаружил пропажу. Ущерб составил 86 000 рублей. Несколько дней спустя объявление о продаже мотоцикла была найдено на просторах Интернета. Подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый за кражу 20-летний местный житель, в преступлении сознался.

Похищенный мотоцикл был изъят сотрудниками полиции и возвращен владельцу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведётся расследование.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 июля по 8 августа информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *