Калининградец стал фигурантом уголовного дела за вождение электросамоката в нетрезвом виде

Калининградец стал фигурантом уголовного дела за вождение электросамоката в нетрезвом виде

0

2 августа — ГТРК «Калининград»Сотрудники ГИБДД заметили двигавшийся по улице Артиллерийской электросамокат, за рулём которого находился 39-летний калининградец. Алкометр показал, что водитель находился в состоянии опьянения.

Позже выяснилось, что мужчина ранее привлекался к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в отношении судимого за кражу и хранение наркотиков возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Транспортное средство изъято и помещено на специализированную стоянку.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 июля по 8 августа информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *