В Калининграде столкнулись микроавтобус, автобус и автомобиль

0

В результате ДТП в центре города никто из людей не пострадал, но это лишь по счастливой случайности. Столкновение спровоцировал водитель желтого микроавтобуса, который неожиданно для остальных участников дорожного движения стал поворачивать в неположенном месте. Завершить опасный маневр он не смог, сзади в него врезалась легковушка. Добавил повреждений служебный автобус, который развозил персонал одного из предприятий по рабочим местам. Водитель автобуса успел среагировать и нажать на тормоз, чтобы смягчить удар.

ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА:
— Я увидел, что «Мерседес» пошел на разворот. И все столкновение. Здесь два знака запрещающих стоят, тем более сплошная.

Пассажиры автобуса не получили травм, правда на работу все же опоздали, им пришлось самостоятельно добираться до места назначения. Виновнику аварии за грубое нарушение правил дорожного движения теперь грозит лишение прав управления транспортными средствами. В ГИБДД призывают всех водителей строго соблюдать правила. Удачно проскочив один раз, во второй можно спровоцировать крупную аварию, лишиться прав и залезть в долги, ремонтируя свою машину, ведь страховка виновнику ДТП не полагается.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *