В Калининградской области названы лучшие банки региона

3

В Калининградской области названы лучшие банки региона. Победителей конкурса «Финансовый престиж» выбирали жители и эксперты, так называемые «тайные покупатели». Основной критерий качество предоставляемых услуг и лояльность компаний к клиентам.

Где выгоднее брать кредит и какая карта самая удобная? Жители региона выбрали лучшие банки Калининградской области. Лауреатов премии «Финансовый престиж» награждают почётным званием, а также правом использования регалий.

ВИКТОР ПОРЕМБСКИЙ, МИНИСТР ФИНАНСОВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Это важно и для финансовых институтов, поскольку они получают обратную связь, получают данные, как их слуги оценивают жители Калининградской области. И тот анализ, который делается по подведению итогов, опросов, голосований, метода «тайного покупателя» он ценен и для того, чтобы принимать решения, повышать качество финансовых услуг.

Премия «Финансовый престиж» это первая и пока единственная в России межрегиональная статусная награда. Всего 12 номинаций. В том числе выбрали банк с наиболее выгодными условиями по ипотеке. Буквально недавно финансовая организация понизила ставку, и сейчас предлагает клиентам от 9,2 до 10%.

ЕЛЕНА ШЕНДЕРЮК, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ФИНАНСОВЫЙ ПРЕСТИЖ»:

— В этом году мы начали работать по господдержке. Речь идёт о 5% для семей, у которой в прошлом году родился второй ребёнок. По этой программе мы начали работать, программа для молодых семей, и для тех, у кого второй ребёнок, имеют возможность пользоваться этой государственной программой.

Выбрали и тот банк, чей сайт окажется самым информационным и удобным. Время не стоит на месте, и электронные площадки финансовых организаций развиваются. Пользователь может в режиме онлайн пополнить баланс, взять кредит, найти, купить или продать недвижимость.

ЕЛЕНА ШЕПЕЛЕВА, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ФИНАНСОВЫЙ ПРЕСТИЖ»:

— Любой из наших сервисов располагает информацией и очень прост в общении. Это основное достижение, человек, впервые обратившись к нему, может самостоятельно совершить огромное количество действий, манипуляций, нужных конкретно ему. То есть навигация сайта проста и легко восприимчива.

Наградами отметили и страховые, и инвестиционные компании. Всех победителей определяли по результатам народного голосования, контрольных проверок и оценок экспертов.

 

Ирина Аксёнова, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *