В Калининградской области прошли крупномасштабные учения по противодействию терроризму

0

В Калининградской области прошли крупномасштабные учения по противодействию терроризму. Битва с террористами развернулась на полигоне «Хмелёвка». Организованным боевикам противостояли артиллерия, танки, бронетранспортёры и более 100 военнослужащих Балтийского флота.

Ударная группа у подножия здания, в котором засели условные террористы. По замыслу учений, целью боевиков был захват военной техники, но в итоге они сами попали в перестрелку.

Подразделения Балтфлота при поддержке бронетранспортёров одну за другой ликвидируют огневые точки врага. Следом проводится зачистка внутренних помещений от бандитов.

Одного террориста удаётся взять живым в тот момент, когда он менял магазины в автомате. Боевик просто так сдаваться не захотел, поэтому бойцы флота продемонстрировали приёмы рукопашного боя.

К террористам на поддержку выдвигается вторая, более многочисленная группа бандитов. С ними у подразделений Балтийского флота разговор короткий. Врага уничтожают при помощи танков и артиллерии.

Боевики разбиты. Оставшиеся бандиты попытались убежать, но всех злоумышленников настигли и ликвидировали.

Задачи по проведению спецоперации по блокированию и уничтожению условных террористических групп подразделениями Балтийского флота выполнены на оценку «хорошо».

Константин Морозов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *