В Калининградском центре переливания крови провели ремонтные работы

0

В Калининградском центре переливания крови  современный вид приобрели холлы, коридоры, лестничные пролеты, появилось новое освещение, а в скором времени там будет и новое оборудование для хранения эритроцитов. Капитальный ремонт проведен по государственной программе «Развитие здравоохранения», на это было выделено более 5 миллионов рублей. В 2017 году кардинальные изменения проводились во многих здравоохранительных учреждениях. На очереди реконструкция областной больницы.

Александр Кравченко, министр здравоохранения Калининградской области:

— Сейчас очень много где уже идут работы. Это самые разные уголки нашей области. Начиная от Славска, где долгожданный ремонт сейчас запустили. Это и Гвардейская центральная больница, которая тоже нуждалась и сейчас там часть работ идет.

Нина Кабанчук, главный врач Калининградской станции переливания крови:

— У нас последние 15 лет не было ремонта. Но наконец-то в этом году мы осуществили свою мечту. Решили провести ремонт, как мы говорим, путей эвакуации. То есть все холлы, лестничные марши. Нам выделено было по целевой программе развития здравоохранения Калининградской области 5 миллионов.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *