Камская, Суворова, Аллея Смелых: в Московском районе снова ожидаются дорожные работы

0

7 декабря — ГТРК «Калининград»Московский район Калининграда ждут дополнительные дорожные работы. Глава администрации Елена Дятлова распорядилась с наступлением плюсовой температуры привести в порядок выезд с улицы Камской на Суворова, а также подъездной путь к мосту на Алее Смелых.

На обоих участках дорожное полотно разбито. Работы обещают провести быстро, чтобы не доставлять дополнительных неудобств местным жителям.

ЕЛЕНА ДЯТЛОВА, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДА:

Сделать сейчас ямочный ремонт холодным асфальтом. Аллею Смелых ждёт реконструкция. Сейчас вкладывать большие деньги не надо. Она пойдёт под реконструкцию. Мы будем её ремонтировать. Пережить зиму надо. Сегодня там есть ямы. Чуть минус упадёт просто заделать там дырки, их там много.

Сроки завершения ремонта улицы Автомобильной снова переносятся. Об этом заявила Елена Дятлова, говоря о проблемах транспортной доступности Московского района. Сейчас готовность объекта составляет около 96%.

Подрядчику ещё нужно сделать в некоторых местах примыкания и завершить велодорожку. Эта же компания из Санкт-Петербурга занимается приведением в порядок улицы Транспортной. Количество рабочих и техники возмутило власти города.

Фирма из Северной столицы не имеет своей базы в регионе и полагается только на силы субподрядчиков. За срыв сроков выполнения контракта дорожников оштрафуют.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *