В посёлке Васильково «SPAR-Калининград» распахнул двери для покупателей

0

Теперь жителям посёлка Васильково далеко ходить за продуктами не надо. Всё можно купить в одном месте. В самом центре, на улице Шатурской  открылся крупный торговый объект — Евроспар. Для жителей небольшого населённого пункта это событие.

В Васильково сегодня праздник. Практически все жители посёлка собрались на открытие нового магазина. Большой и современный торговый центр  «SPAR-Калининград» распахнул двери для покупателей.

ОЛЕГ ПОНОМАРЁВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «СПАР-КАЛИНИНГРАД»:

— Мы мечтали построить здесь прекрасный магазин. Мы потратили много времени и сил. Этим занималась вся наша команда, днём и ночью занималась этим. А перед открытием, это как рождение нового ребёнка.

В последнее время посёлок активно развивается. Здесь давно не хватало современной торговой сети. С приходом Спара, людям не придётся далеко ездить за продуктами.  Все, что необходимо, можно приобрести в шаговой доступности от дома.

Ассортимент самый разнообразный. Овощи и фрукты, выпечка, рыба, мясо, фермерская продукция. Всего более 15 тысяч наименований.

ЛЮДМИЛА НЕСТЕРОВА,  ЖИТЕЛЬНИЦА ПОСЁЛКА ВАСИЛЬКОВО:

— Мы очень давно ждали открытия этого магазина. Очень счастливы что в нашем посёлке, не очень большом, появился такой шикарный магазин.

С открытием торгового центра почти 100 жителей Васильково получили работу. Для населённого пункта это важное событие.

Свыше 220 миллионов рублей вложено инвестиций. У Спара много оказалось друзей и партнёров, которые открыли свои магазинчики и кафе внутри торгового центра. Пока мамы и папы совершают покупки, детвора получает удовольствие от игр и весёлых розыгрышей, подготовленных в честь открытия Спара.

Владимир Гладюк,  Алексей Пономарёв

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *