В регионе прошли соревнования газодымозащитников

0

В регионе прошли соревнования газодымозащитников. Состязания  прошли на базе калининградской пожарно-спасательной части № 3 имени Александра Гернера.

Победителей определяли как в личном, так и командном первенстве. Сотрудники сдавали теорию и практику. Нужно было ответить на вопросы о снаряжении. Затем бойцы отработали применения знаний на практике. Лучшим стало звено пожарно-спасательной части № 1 по охране Ленинградского района Калининграда, выполнив задание за минимальное время. В личном первенстве победу одержал заместитель начальника этой части Михаил Андреев.

Михаил Андреев, заместитель начальника пожарно-спасательной части № 1 по охране Ленинградского района городского округа «Город Калининград»:

— Эта работа  требует больших физических и психологических нагрузок потому, что работая в аппарате, тебе крайне недостаточно воздуха, нужно учиться контролировать  дыхание и те упражнения, которые мы сегодня показывали в индивидуальном первенстве, наиболее приближены к большой физической нагрузке, которые показывают пожарные при тушении пожаров и аварийно- спасательных работ.     

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *