В сети «Круассан-кафе» появились зоны свободного Wi-Fi калининградского «Ростелекома»

В сети «Круассан-кафе» появились зоны свободного Wi-Fi калининградского «Ростелекома»

6 просмотров

К сегодняшнему дню Калининградский филиал компании «Ростелекома» полностью завершил работы по подключению к беспроводному доступу в интернет сети кафе-кондитерских «Круассан-кафе».

Для организации Wi-Fi зон в залах для посетителей, специалисты «Ростелекома» подключили всю сеть кафе к волоконно-оптическим линиям связи и установили специальное оборудование. Здесь теперь доступен беспроводной высокоскоростной интернет, которым могут воспользоваться владельцы всех устройств, оснащенных модулем Wi-Fi, после авторизации в сети в соответствии с российским законодательством и выбора сети «kruassan-free».

Авторизация действует в течение 24 часов, в течение этого времени получать доступ в интернет можно в любой из десяти точек сети «Круассан-кафе». После истечения этого времени для входа в интернет нужно будет снова пройти процесс авторизации, отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Павлов:
Наша компания предлагает готовые сценарии авторизации для соблюдения законодательства Российской Федерации. При этом клиент получает беспроводную сеть как услугу, ему не нужно самостоятельно покупать и настраивать оборудование и обеспечивать его эксплуатацию. Всё это предоставит «Ростелеком». Стоит отметить, что  услуга «Управляемый WiFi» предоставляется с использованием оборудования российских поставщиков.