В сгоревшем биотуалете на улице Павлика Морозова обнаружено тело мужчины

1

Подробности жестокого преступления, которое произошло на улице Павлика Морозова. В сгоревшем биотуалете обнаружено тело человека.

ЕКАТЕРИНА МОРАН, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Бывшие сады рядом с жилым домом на улице Павлика Морозова давно стали местом, куда по вечерам стекаются сомнительные компании. К шуму по ночам местные жители уже привыкли. Но это происшествие прогремело на весь двор.

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА КАЛИНИНГРАДА:

-«Вы что-нибудь слышали?..», я говорю: «А в чем дело?» Мне сказали, что убили. И все, на этом мы с ними расстались. И только сейчас узнала от соседа, что его закрыли в бытовке этой и сожгли. Я этого не видела.

Не видели страшного преступления и остальные жители дома. Борис Казлаускас живёт в подъезде, который ближе всех расположен к месту происшествия. Они с супругой первые заметили пожар.

БОРИС КАЗЛАУСКАЗ, ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА

-Поутру супруга собиралась на работу и где-то в половине шестого говорит, мол, пожар у нас. Вызвали МЧС, горел вот этот биотуалет. 

По данным следствия, обстановка на месте происшествия свидетельствует о признаках насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Работают следственная группа, криминалисты и судмедэксперт.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СК РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— В настоящее время следователями завершён осмотр места происшествия, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого.

Опознать личность погибшего пока не удалось. Известно лишь то, что это мужчина. По предварительным данным, выходец из Узбекистана. Сейчас на месте жестокой расправы одно пепелище.

Екатерина Моран, Юрий Твердюк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *