В СК устанавливают личность женщины, которую убил обвиняемый в избиении ребёнка лопатой

В СК устанавливают личность женщины, которую убил обвиняемый в избиении ребёнка лопатой

0

Следователи устанавливают личность женщины, которую убил, а после сжёг, страдающий шизофренией мужчина. В 2018 году он же напал на 8-летнего ребёнка, избил его лопатой и бросил умирать. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Калининградской области во вторник, 22 января.

«В ходе производства следственных действий, на территории, прилегающей к месту проживания обвиняемого, следователями регионального управления СКР обнаружено захоронение костных останков. В настоящее время получено заключение генетической судебной экспертизы, согласно которой обнаруженные костные останки принадлежат женщине. Эксперты установили, что смерть её носит насильственный характер», — говорится в сообщении.

По версии следствия, убийство мужчина совершил осенью 2017 года. Во время ссоры он нанёс женщине не менее 5 ударов топором в область головы. От полученных травм она скончалась на месте. В настоящее время устанавливается личность погибшей. Оба уголовных дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области обращается к лицам, обладающим информацией о личности погибшей, с просьбой сообщить интересующие следствие сведения в следственный отдел по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области лично, обратившись по адресу: город Калининград, улица 9 Апреля, дом 60 «б», либо по телефонам 8 401 2 305 760, 8 401 2 305 765.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *