В Славске четыре часа подряд танцевали под открытым небом

0

«Небо над Славском». В городском парке им. космонавта Юрия Гагарина «зажигали» 4 часа подряд 4 лучших калининградских ди-джея. Дискотека под открытым небом собрала на танцы сотни жителей и гостей города. Как в муниципалитете развивают событийный туризм, расскажет Елизавета Попович.

4 часа в режиме нон-стоп Славск танцевал. «Зажигала» четверка самых популярных ди-джеев Янтарного края. Звучала музыка для всех возрастов — дискотека 80-х и хиты этого лета.

Артём Виленский, диджей:

— Самая гостеприимная публика это дети. Они первые начали танцевать, потом к ним присоединилась тетя Галя. Ну, и молодежь сейчас вся, даже при ярком свете, «зажигает».

На площадку шли целыми семьями. Композиции, которую заказала гостья из Мурманска, в треках не оказалось, и ди-джей Виленский перепел Элвиса Пресли.

Екатерина, гостья из Мурманска:

— Прекрасно! Я на оупен-эйре впервые, тем более, в Славске. Замечательно! Мы сегодня все пляшем, все танцуем!

Лет 40 тому назад танцы в городском парке им. Гагарина устраивали летом каждую субботу. Возродить эту традицию для горожан решили глава администрации и депутаты городского округа, профинансировавшие проект.

Константин Панфилов, глава Славского городского округа:

— Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает, и тому пример — вся молодёжь, которая здесь! Я хочу сказать спасибо всем депутатам: Эдику Мурзину, Валерию Бедареву, Лене Матвеевой, Диме Цветкову. Спасибо, что поддержали!

Следующая дискотека в стиле «оупен-эйр» с приглашением модных ди-джеев состоится уже 12 августа, на День города Славска.

Елизавета Попович

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *