В соцсети появилось видео смертельной драки у «Макдоналдса» с участием калининградского боксёра

В соцсети появилось видео смертельной драки у «Макдоналдса» с участием калининградского боксёра

2

В социальной сети появилось видео драки со смертельным исходом у ресторана»Макдоналдс» на Советском проспекте. Там в августе прошлого года произошло убийство, в котором обвинили боксёра Владимира Иванова. Сегодня, 25 августа, центральный районный суд вынес ему приговор. Иванову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Через несколько часов после решения суда на сайте «ВКонтакте» была опубликована запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлен конфликт. Видно, как Иванов подъезжает на машине к окну выдачи заказов и автомобильным зеркалом задевает покупателя. Мужчина остро реагирует и начинает бить водителя через открытое окно, придерживая ногой дверь, чтоб Иванов не вышел из салона. В итоге боксёр выходит через пассажирское сиденье.  Начинается потасовка, которая на записи отсутствует.

Следствием установлено, что сначала молодой человек, имеющий профессиональную подготовку, нокаутировал обидчика, а затем принялся наносить удары его другу – 25-летнему Максиму Дудину. Несколько точных ударов в область шеи и головы привели к смерти молодого человека на месте происшествия.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Калининградскому боксёру, убившему человека возле «Макдоналдса», вынесли приговор

Comments
  • галина#1

    28.09.2017

    Н е понравилось пьяному быдлу получить отпор? Жаль что из-за него Россия потеряла блестящего спортсмена . по данным . возможно чемпиона мира.Его приглашали в Америку и Германию .Ни одного проигранного боя.Совершенство достигалось ежедневными тренировками и в свободное время Володя постоянно занимался спортом.Выростипа его бабушка . которая заменила ему родителей.Всю жизнь посвятила своим внукам \их двое\.Умерла 2 года назад. Парень не опустился продолжал карьеру .И вдруг такое. Не всякий обычный человек хоть немного себя уважающий стерпит оплеухи в собственной машине в присутствии своей девушки от пьяного быдла.Не исключено состояние аффекта. Адвокат -гавно .А родине в лице судьи -отдельное спасибо ! Володе- мужества.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *