«Тильзит-театре» начал работу над «детективным» спектаклем

«Тильзит-театре» начал работу над «детективным» спектаклем

0

Не успела в «Тильзит-Театре» отгреметь премьера одного спектакля, как актеры начали работу над еще одной постановкой. В этот раз «режиссёрский пульт» взяла режиссёр-балетмейстер Татьяна Безменова. Как сообщается в официальной группе театра в Вконтакте, сегодня состоялась первая встреча Татьяны Петровны с артистками. Разговор шел о предстоящей работе, сделали распределение и обсудили концепцию будущего спектакля.

Что касается выбранного произведения, то это пьеса «8 женщин». Она была написана драматургом Робером Тома в 1958 году в Ницце. Сам автор определяет жанр произведения, как детективная комедия. В России пьеса очень любима и в большинстве случаев ставится под названием «Восемь любящих женщин».

«Сюжет на первый взгляд очень прост: в загородной вилле восемь женщин готовятся отмечать Рождество, но праздник омрачён убийством Марселя, хозяина дома. Его тело найдено в кабинете с ножом в спине. В подозрении находится каждый из присутствующих. А вот какие тайны и сюрпризы таит в себе новая, и что очень важно — пластическая постановка, зритель узнает уже в октябре», — заключили в «Тильзит-театре».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *