В транспортной полиции прокомментировали задержание дебошира на рейсе Калининград — Москва

0

В транспортной полиции прокомментировали задержание дебошира на борту самолёта, которые направлялся из Калининграда в Москву. Накануне самолёт пришлось развернуть через 20 минут после взлета.

Причиной возвращения в Храброво стало поведение одного из пассажиров. По словам очевидцев, в салоне пассажир стал вести себя неадекватно. Настолько, что капитан судна принял решение снять дебошира с рейса.

Как только хулиган покинул воздушное судно, самолёт вновь вылетел в столицу, конечно, уже с опозданием. А скандалиста, им оказался 37-летний житель Москвы, передали в отделение региональной транспортной полиции.

ЕКАТЕРИНА КОВАЛЕВА, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ ЗАПАДНОГОЛУ МВД РОССИИ НА ТРАНСПОРТЕ:

«37-летний москвич был высажен и доставлен в Дежурную часть транспортной полиции. В отношении дебошира составлен административный протокол по ст. 11.17 Коап РФ Ф. «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *