Во время пандемии калининградцы начали активно обновлять мебель

0

Во время пандемии калининградцы начали активно не только приобретать жильё, но и делать ремонт в квартирах. И немало тех, кто после этого обновляет мебель. Фабрика «Мебель Москва» специализируется на производстве мебели для дома: это спальни, гостиные, прихожие, а также детские комнаты. Компания сотрудничает с ведущими немецкими и итальянскими мебельными дизайнерами.

Наталья Пичкова, управляющая сетью салонов «Мебель Москва» в Калининграде:

— В производстве фасадов применяются уникальные покрытия. Они не боятся царапин, случайных ударов и даже детских рисунков. Мебельная фурнитура из Германии обеспечивает плавное и тихое открывание дверей выдвижных ящиков. А значит, десятки лет интенсивной эксплуатации.

Цвета декоров, материалы, фурнитура – всё это подбирается под любой вкус. Так, SOLO, одна из популярных коллекций, предлагает на выбор почти 30 элементов декора. Полная свобод выбора! Мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Она не выделяет вредных веществ и совершенно безопасна. Можно сказать, что фабрика производит европейскую мебель — как по качеству, так и по дизайну. Разница лишь в цене — она в несколько раз ниже.

Ключевая особенность ассортимента «Мебель Москва» — индивидуальные интерьерные решения. Это значит, что все изделия комплектуются по индивидуальному, специально разработанному для каждого конкретного клиента 3D-проекту — с учётом планировки и площади его комнат.

Екатерина Моран, Александр Полонский

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *