На парковке в Калининграде водитель распылил газовый баллончик в глаза оппоненту

На парковке в Калининграде водитель распылил газовый баллончик в глаза оппоненту

0

Ссора на парковке закончилась ожогом глаз и уголовным делом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области в понедельник, 31 декабря.

Конфликт двух мужчин произошёл на парковке возле торгового центра на улице Панина. Когда у одного из них кончились аргументы, он достал газовый баллончик и распылил его в лицо оппоненту. 35-летний мужчина получил ожоги обоих глаз.

«Сотрудники полиции опросили свидетелей конфликта, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, провели иные мероприятия, в результате чего установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 59-летний житель Калининградской области», — говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

  • Во избежание подобных случаев полицейские рекомендуют гражданам решать конфликты исключительно мирным путем, не применяя физическую силу! Помните, что причинение телесных повреждений человеку влечет за собой уголовную ответственность!
  • При возникновении разногласий на бытовой почве между соседями также старайтесь урегулировать конфликт в словесной форме, без рукоприкладства. В случае, если соседи игнорируют ваши просьбы, направляйте жалобу в правоохранительные органы. За помощью всегда можно обратиться к участковому полиции

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *