«Воевать я умею»: Ярошук рассказал о противостоянии с губернаторами Калининградской области

«Воевать я умею»: Ярошук рассказал о противостоянии с губернаторами Калининградской области

0

Конфликты с губернаторами Калининградской области были из-за денег, а не из-за личных неприязней. Об этом уже бывший глава регионального центра Александр Ярошук рассказал журналистам после заседания городского совета депутатов в среду, 21 марта.

«Много было и конфликтов с губернаторами. Ничего личного не было, только из-за денег. Потому что я, вы знаете, всегда отстаивал интересы Калининграда и калининградцев, чтобы максимальное количество денег было выделено городу. Потому что это всё-таки столица области. У нас разногласия были только в этом. Но, вы знаете, эта твёрдая позиция, которую занимал, она не всегда всем нравилась, потому что у них свои виды. Тем не менее, сейчас хочу сказать всем спасибо совместную работу. Что было, то было. Порой противостояние было жёсткое, но воевать я умею, вы знаете, ни шагу назад никогда не сдавал. Хочу отдельное спасибо сказать правительству Калининградской области и сегодняшнему губернатору Антону Андреевичу Алиханову, который, что меня порадовало, что Калининград у него в приоритете. Сначала надо сделать столицу. Привести её в то состояние, о котором многие калининградцы говорят. Это благоустройство всех дворов, территорий, парковых зон. У нас ещё много не хватает объектов, например, спортивных сооружений, на окраинах много проблем. всё это находит отражение в программах. Дай Бог, чтобы это всё было выполнено и, я считаю, что он все свои слова сдержит», — сказал Ярошук.

Ранее бывший мэр Калининграда заявил, что на новом месте будет продолжать работать на благо жителей Калининградской области.

Ярошук: «Я много чего ещё хорошего и доброго принесу для Калининграда»

фото: Алексей Елин

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *