Вокалисты из Калининградской области стали победителями творческого конкурса в Москве

0

Вокалисты из Калининградской области стали победителями творческого конкурса в Москве. В масштабном проекте «Дети 21 века», в рамках которого проходил фестиваль «Огни Рождественской Москвы», принимают участие сотни юных артистов со всех уголков страны.  Давид Пайрахманов и Александра Кузьмина из Озёрска стали лучшими в номинации эстрадный вокал.

Гран-при и награду за первое место фестиваля-конкурса «Огни Рождественской Москвы» завоевали воспитанники одного педагога — Ирины Завьяловой. Исполнители из небольшого городка в Калининградской области обошли сверстников из признанных центров вокального мастерства.

Профессиональное жюри отметило не только вокальные данные, но и яркую индивидуальность молодых исполнителей из Янтарного края.

Давид и Александра говорят, что любят этнические мотивы  и джаз. Занятия проходят в бывшем здании Дома пионеров.

Новый репетиционный зал, современная аппаратура, Центр детского творчества в Озерске преобразился в последние годы, благодаря участию в многочисленных программах по поддержке учреждений культуры. Благодаря поддержке неравнодушных земляков ребята из Озёрска демонстрируют свой талант на лучших сценах страны. Победа в Москве открывает для молодых дарований новые горизонты. В ближайших планах поездка  на международный конкурс вокального мастерства в Прагу.

 

Виталий Хвалей

 

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *