Вокально-эстрадная студия Елены Щедриной в этом году отмечает 25-летний юбилей

Вокально-эстрадная студия Елены Щедриной в этом году отмечает 25-летний юбилей

62 просмотров

Сотни концертов в год, тысячи репетиций и десятки побед в международных и всероссийских конкурсах. Вокально-эстрадная студия Елены Щедриной в этом году отмечает 25-летний юбилей.

За четверть века из стен школы вышли более 800 учеников, многие из которых остались в профессии и сегодня работают в музыкальных школах по всей области.

Один из проектов студии для ребят с ограниченными возможностями «Янтарная нота» вошел в сотню лучших в стране. Каждый год школа Щедриной пополняется новыми именами.

ВЛАДИМИР САПРИН, УЧАСТНИК СТУДИИ Е. ЩЕДРИНОЙ:

— Мне очень понравилась Елена Валерьевна, она очень душевный и хороший человек. Отчасти я пришел из-за нее.

АНГЕЛИНА ГАПТУЛИНА, УЧАСТНИЦА СТУДИИ Е. ЩЕДРИНОЙ:

— Я помню, как-то подошла к Елене Валерьевне, когда мы только-только познакомились. Я расплакалась, сказала, что обожаю ее, хотя практически не знала тогда еще. Потому что вы к каждому ученику находите подход, как к своему родному ребенку. Это очень ценно.

Музыкальная студия первая в области запустила благотворительный гастрольный тур по городам. Юные артисты уже выступили в Правдинске. Впереди концертные площадки в Светлом, Немане, Советске, Краснознаменске, Гурьевске и других городах региона. Деньги, собранные на выступлениях, направят на лечение детей с ограниченными возможностями здоровья.

ЕЛЕНА ЩЕДРИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ:

— В Правдинске когда работали дети, был целый зал. Собрали около 20 тысяч. На первых концертах будут делаться сборы для Виталия Саприна. Которого когда-то мне принесли родители 3 года назад, он был участником первого проекта «Янтарная нота». А теперь он стоит без стула и выигрывает, в Москве в том числе.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *