Возле «Ростех-Арены» появился новый арт-объект в виде капли-футболиста

Возле «Ростех-Арены» появился новый арт-объект в виде капли-футболиста

4 просмотров

«Капелька-футболист номер 1». Арт-объект под таким названием появился на одном из люков возле «Ростех-Арены» в Калининграде.

Автор креативного рисунка Савелий Голубев. В День защиты детей он принял участие в конкурсе творческих работ областного «Водоканала» и изобразил участника футбольной команды на игровом поле в образе капельки. Третьеклассник увлекается футболом, играет за школьный клуб. Уже в это воскресенье юный спортсмен будет болеть за балтийцев на первом домашнем матче «Балтики» против воронежского «Факела». Новый креативный люк посвящён выходу калининградского футбольного клуба в Премьер-Лигу.

САВЕЛИЙ ГОЛУБЕВ, АВТОР РИСУНКА ФУТБОЛИСТА-КАПЕЛЬКИ:

— Я нарисовал каплю футболиста, потому что я люблю футбол и болею за «Балтику», и хожу на футбольные матчи.

Конкурс детских рисунков «Путешествие капельки», который организует областной «Водоканал», объединил свыше тысячи участников. Ребята нарисовали любимых героев в образах голубых капелек. Теперь эскизы лучших работ будут появляться на крышках люков в разных уголках города.

ВИКТОР ЛУЗОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ РАЗВИТИЯ КОММУНИКАЦИЙ ГП КО «ВОДОКАНАЛ»:

— Идею путешествия капельки нам подсказали сами дети, и директор предприятия Армен Мурадянц поддержал инициативу детей, и сегодня мы положили первую крышку люка. Также мы планируем взять несколько ещё популярных, посещаемых, любимых локаций в городе Калининграде – рынок, центр города, какие-то туристические локации, где также будут различные креативные люки, с которыми можно фотографироваться, выкладывать эти фотографии.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *