«Хочется от властей более чёткой организации движения по этой дороге»

«Хочется от властей более чёткой организации движения по этой дороге»

0

На площадке перед ГТРК «Калининград» продолжается благотворительный марафон по сбору средств семьям погибших при ДТП под Гвардейском.

Марафон проводит благотворительный центр «Верю в чудо» при поддержке правительства Калининградской, ГТРК «Калининград» и медиахолдинга «Западная пресса», включающего такие СМИ как «Клопс.Ru», «Комсомольская правда-Калининград», «Страна Калининград».

Руководитель медиахолдинга «Западная пресса» Марина Васильева рассказала калининградским «Вестям» сове мнение о произошедшей трагедии:

«За последнюю неделю я дважды ехала по этой дороге. Один раз выскочила на встречку, потому что дорога толком не размечена. Непонятно, где заканчивается одностороннее движение, а где начинается двухстороннее. При ремонте дороги мы не видим четких знаков. Мы днем ехали, и вся эта дорога была достаточно тяжелой и напряженной, а если вечером, то это ад… .А гаишник, который за обгоны тормозит в районе Знаменска, безопасности не добавляет ничуть. Поэтому хочется от властей более четкой организации движения по этой дороге».

Напомним, вчера, 22 сентября, на автодороге Калининград-Черняховск столкнулись внедорожник и междугородняя маршрутка. По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на встречную полосу из-за чего произошло лобовое столкновение автотранспорта. В результате аварии погибли 7 пассажиров микроавтобуса. Еще 9 пострадавших пассажиров маршрутки доставлены в медицинские учреждения.

На фото: Район ДТП

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *