«Я не смогу больше так любить»: родные рассказали о погибшей в ДТП под Гвардейском девушке-волонтёре

2

Родные погибших отправились в морг Гурьевского района, чтобы забрать тела близких. Наш корреспондент Евгения Чирочкина пообщалась с семьей погибшей 31-летней Анной Маркиной.

Сегодня у стен морга Гурьевского района дежурят родные погибших в страшной автокатастрофе 22 сентября. Одной из жертв стала 31-летняя Анна Маркина. Ее семья переехала в Калининград из Казахстана 5 лет назад. Инициатором переезда была сама Анна. Со слов родственников, ей очень нравился Янтарный край. Уехала одна, можно сказать в никуда, следом перевезла всю семью. Работала волонтером, ухаживала за больными детьми из детских домов.

Тамара Маркина, мать Анны и  Сергей Маркин, отец Анны:

— Она работала в благотворительном фонде. Она старалась помочь. Столько через нее прошло деток, сопровождала в Москву на лечение — Жила работой.

Анна была беременна, на 5 месяце. Вместе с мужем они уже придумали дочке имя. Малышку хотели назвать Дарина.

Тамара Маркина, мать Анны:
— Она в январе должна была родить. Это, вот, моему мужу юбилей должен быть —  60 лет. Дочка говорила, наверное, дедушке на юбилей подарочек сделаем. Вот всем сделала подарок.

Олег Николаев, муж Анны:

-Я их, любя, называл: моя принцесса и королева. Когда она уже была беременна, мы решили сперва называть вымышленным именем того младенца, который был в животе. И мы называли кнопочкой.

В тот злополучный день Аня возвращалась с работы из Калининграда в Черняховск. Ничего не предвещало беды, за шесть минут до аварии она написала мужу, что скоро будет дома.

Олег Николаев, муж Анны:

— Я занимаюсь в основном монтажом окон, а сейчас я работаю по изготовлению памятников на предприятии. И так получилось, что сейчас я буду ставить памятник своей семье. Я, наверное, не смогу больше так полюбить никого, как ее любил. Я очень любил своих девочек. Они всегда будут у меня в сердце.

Евгения Чирочкина, Наталья Будник.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Многие просто снимали на телефон»: Очевидец рассказал о первых минутах после автокатастрофы под Гвардейском

Comments
  • Владимир#1

    26.09.2017

    Серьезно? Областной телеканал перепутал Гвардейск с Гурьевском?

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *