Юбилей ВГТРК: Ровно 30 лет назад вышел в эфир первый выпуск программы «Вести»

0

Ровно 30 лет назад вышел в эфир первый выпуск программы «Вести». С этого момента и началось регулярное вещание ВГТРК. Сегодня всех сотрудников медиахолдинга в режиме видеконференции поздравило руководство ВГТРК во главе с Олегом Борисовичем Добродеевым.

ОЛЕГ ДОБРОДЕЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВГТРК:

— Мы сильны нашим отношением, нашей дружбой и правильным абсолютно ощущением общности целей, которые мы ставим. Пониманием, что именно ВГТРК, именно «Вести» стягивают страну. Являются одной из важнейших несущих конструкций нашей страны. Хочу это сказать, адресуя всем вам, в российских регионах и всем, кто представляет нас заграницей, наши корпункты. Мы очень рады вас видеть, ребята.

ВГТРК — бесспорный лидер информационного вещания. Филиалы холдинга во всех субъектах РФ. «Вести» самого западного региона страны пополняются материалами и сюжетами, собранными командой ГТРК «Калининград».

В 2019 году проведена полная технологическая модернизация западного филиала. На базе ГТРК «Калининград» создан и работает в круглосуточном режиме телеканал «Запад24». Мы рассказываем о новостях со всего Северо-Запада.

ГТРК «Калининград» организует прямые трансляции самых важных событий региона. Теперь «Запад 24» на 22 кнопке во всех пакетах кабельных операторов. Стопроцентный охват нашими радиостанциями «Вести. ФМ», «Радио России» и «Радио Маяк».

Передвижная телевизионная станция позволяет разместить мобильную студию в любых условия и осуществить многокамерную съемку на выезде с прямым включением в федеральный эфир. Интервью, авторские программы, прямые включения с места событий — всё это в ежедневном эфире ГТРК «Калининград».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *