За сутки на дорогах Калининграда в ДТП пострадали три человека

За сутки на дорогах Калининграда в ДТП пострадали три человека

0

18 июля в Калининграде зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили ранения.

В 16:25 на улице Железнодорожной  водитель экскаватора при движении задним ходом допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП получил телесные повреждения трехлетний пассажир «Мерседеса».

В 17:30 на улице Портовой водитель автомобиля «КИА» не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и допустил наезд на 54-летнего велосипедиста, двигавшегося по главной дороге. В результате велосипедист получил телесные повреждения.

В 18:20 на улице Сусанина  водитель автомобиля «Шкода» допустил столкновение с 12-летним велосипедистом, который выехал на перекресток, нарушив требования дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу». В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 1680 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации. Из них: нарушения правил пешеходами — 34, нарушения правил проезда пешеходных переходов — 16, выезд на полосу встречного движения — 8, проезд на запрещающий сигнал светофора — 16, нарушения правил пользования телефоном — 10, не соответствующая ГОСТу тонировка — 9 и другие. Задержаны 10 нетрезвых водителей, в том числе 1 повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *