«Золотая семья России» проживает в Калининградской области

«Золотая семья России» проживает в Калининградской области

0

Семья Шпитальных из Гвардейска победила в номинации «Золотая семья России» во Всероссийском конкурсе. В рамках концепции государственной семейной политики второй год подряд  в Москве проводится торжественный праздник. В этот раз на  конкурс поступило 322 представления на семьи-победители региональных этапов из 85 субъектов Российской Федерации.

Наш регион представляла чета Александра и Тамары Шпитальных, которые вместе уже 57 лет, а познакомились еще в 3 классе средней школы. В итоге они стали победителями в номинации «Золотая семья России». Примечательно, что в Москву они поехали всей дружной семьей: с детьми и внуками. О традициях и жизненном пути, особенностях быта семьи военных и педагога, счастье и трудностях, как подружились в Москве с семьей с Камчатки,  золотые победители расскажут в программе «Родина слышит» на «Радио России-Калининград» 1 декабря в 17.10 на частоте 103, 9 ФМ.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействия распространению положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.

Всего было пять номинаций: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России» и «Семья – хранитель традиций». По итогам проведения Всероссийского конкурса издана Почетная книга.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *