Депутат облдумы о «минировании» Калининграда: «Нам не нужны провокации»

Депутат облдумы о «минировании» Калининграда: «Нам не нужны провокации»

0

Депутат Калининградской областной Думы Александр Никулин рассказал о том, как проходила эвакуация сотрудников регионального парламента. Около 13:30 к зданию подъехала пожарная машина, а также автомобили спецслужб. Людей попросили выйти на улицу, никто не паниковал.

«Оцепили здание. Вывели всех сотрудников на улицу. К зданию никого не подпускали. Спецслужбы там проводили свои мероприятия. Все к этому с пониманием отнеслись. Безопасность для людей важнее всего. Главное, как говорится, чтобы не было войны. Никто не говорит во время таких мероприятий, что произошло, чтобы не создавать панику. Как-то мы уже все привыкли, что это учения. Ситуация в мире непростая. Нужно быть всегда начеку. Нам не надо никаких провокаций», — сказал Никулин в интервью калининградским «Вестям».

Во вторник, 12 сентября, телефонные террористы заминировали пол-России. В крупных городах России эвакуировали вокзалы, вузы, ТЦ и школы из-за анонимных звонков о заложенных бомбах. Исключением не стал и Калининград. Телефонные звонки с угрозами «минирования» по предварительным данным исходят с территории Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *