Игорь Черевченко: У «Балтики» серьезные финансовые проблемы

0

Калининградская «Балтика» сыграла последний в этом году домашний матч. На своем поле балтийца принимали курский «Авангард». Обе команды настраивались только на победу. Балтийцы начали встречу максимально активно, словно это было продолжение матча со «Спартаком-2».

Самым активным в составе хозяев был Александр Касьян. В середине первого затяжной штурм «Балтики» завершилась ударом Свежова и добиванием его партнера по атаке. Этого хватило для победы со счетом 1:0. После игры наставник «Балтики» Игорь Черевченко посетовал на тяжелый вязкий газон и сделал заявление, о котором в футбольных кулуарах говорят уже почти месяц.

Игорь Черевченко, главный тренер футбольного клуба «Балтика»:

— Финансовые проблемы есть у «Балтики». И серьезные. Я об этом не говорил, просто сейчас скажу. Большие задолженности по футболистам. И по каким приобретениям говорить… кто пойдет в ту команду, где проблемы с финансами? И когда сложилась такая финансовая ситуация, тут невозможно удержать игроков. Как я могу сказать футболисту нет, если его зовут в другую команду, где все благополучно?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *