35 тысяч семей калининградской области смотрят «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

35 тысяч семей калининградской области смотрят «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

0

В ноябре 2017 года абонентская база услуги «Интерактивное ТВ» в Калининградской области достигла 35 тысяч клиентов.

Услугу «Интерактивное ТВ» компания предложила жителям самого западного региона страны в июне 2012 года. С того момента увеличилось не только количество его сервисов, но и качество продукта.

Сегодня «Интерактивное ТВ» — это мультимедийный центр для всей семьи. К просмотру доступно более 230 телеканалов в цифровом качестве, в том числе в формате HD.

Благодаря уникальному сервису «Мультискрин» услуги «Интерактивное ТВ» можно  объединить до пяти гаджетов в единый аккаунт. И при этом сохранить позицию просмотра при смене экрана: поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на любом из мобильных устройств с того же самого места.

Сервис «Управление просмотром» позволяет контролировать телевизионный эфир. По желанию абонента любой фильм или передачу можно записать, перемотать или поставить на паузу. Также сервис позволяет начать просмотр передач с начала или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Ограничение доступа к просмотру телевидения детьми возможно с сервисом «Родительский контроль». Продолжительность нахождения перед телевизором, время его включения, доступность телеканалов – всё это можно настроить по желанию родителей.

Значительно сэкономить позволит сервис «Видеопрокат». Киноновинки в HD-качестве для просмотра всей семьей можно купить в постоянное пользование по цене одного билета на киносеанс. Также к просмотру доступны самые культовые фильмы в любом из жанров.

Сервис «Караоке» сделает любой семейный праздник веселее – более 2000 песен доступно абонентам услуги «Интерактивное ТВ».

Узнать подробности об услуге «Интерактивное ТВ», тарифных планах и проверить техническую возможность подключения услуги можно на сайте компании «Ростелеком».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *