Александр Торба назначен заместителем председателя правительства Калининградской области

0

Александр Торба назначен заместителем председателя правительства Калининградской области, он будет курировать внутриполитический блок.

Глава Калининградской области Антон Алиханов сказал: «Лично знаю Александра Васильевича как эффективного муниципального управленца. Уверен, что заложенная им база позволит Гвардейскому городскому округу динамично развиваться и далее. На новой должности будет востребован опыт работы Александра Торбы на государственных должностях, тем более, что он уже курировал внутриполитический блок. При расстановке приоритетов особое внимание поручил уделить формированию резерва кадров, активизации работы общественно-политического совета при губернаторе, формированию нового состава региональной Общественной палаты. А в целом — поддержания постоянного диалога власти и гражданского общества на всех уровнях».

Александр Торба прокомментировал: «Направления работы для меня не являются новыми, да и времени для раскачки нет. С ситуацией знаком, причем с разных сторон. Не понаслышке знаю о проблемах муниципалитетов, имеется понимание, в каком направлении двигаться, будем планомерно работать. Есть ряд первоочередных инициатив, уже обсуждаем с коллегами стратегические вопросы на перспективу. Вопросы развития гражданского общества также для нас приоритетны, постараемся максимально усовершенствовать эту работу в рамках общефедеральных трендов».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *