Александр Ярошук призвал горожан не отсиживаться в стороне, а проголосовать

0

В Калининграде в Единый день голосования практически на половине участков используются «Коибы». Всего задействовано 84 комплекса. Машины делают легче работу избирательных комиссий не только при сборе бюллетеней, но и при подсчете голосов. От человека специальных знаний, чтобы проголосовать с помощью электронной урны, не потребуется, главное — не сгибать бюллетени и не делать пометок в непредназначенных для этого местах. Этим утром на избирательные участки пришли глава Калининграда — Александр Ярошук и председатель Городского совета депутатов Андрей Кропоткин.

Александр Ярошук, глава администрации Калининграда:

— Правильно, что люди приходят и голосуют это очень важно, когда ошибаются, ну не важно, это все равно урок опыт какой-то, тем не менее, но равнодушным быть нельзя и в стороне отсидеться. Я считаю это неправильным, тогда все вопросы задавайте себе потом.

Андрей Кропоткин, председатель городского совета депутатов Калининграда:

— Не надо ощущать, что это, какое то обязательство все-таки это праздник мы выбираем курс на ближайшие пять лет и, безусловно, для развития нашего региона, очень важно. Если вы патриот города места, где вы живете вы обязаны выбрать свой путь, именно сегодня.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *