Аллея КВНщиков в Светлогорском парке «Времена года» пополнилась новыми растениями

0

Аллея КВНщиков в Светлогорском парке «Времена года» пополнилась новыми растениями. На этот раз зелёную зону решили украсить рододендронами — эффектными декоративными кустарниками. Традицию высаживать кусты заложили в прошлом году, тогда площадку у Янтарь-холла украсили 20 гортензий. Их высадили сами КВНщики, приехавшие на фестиваль «Голосящий КиВиН».

ВЛАДИМИР БОНДАРЕНКО, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СВЕТЛОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

— Гортензии прижились, в этом году цвели и уверен, что рододендроны тоже порадуют нас в следующем году своим буйным цветением по весне. Традиция заложена и нет сомнений, что в следующем году будет и КВН и сами растения в парке «Времена года» в самом центре Светлогорска.

Места для озеленения в парке предлагали неравнодушные жители Светлогорска. А вот высаживали кустарники молодые люди со всей России. Как и полагается весёлым и находчивым, ботаникой они занялись дружно, под нескончаемые шутки и смех. Однако же к правильной посадке отнеслись со всей ответственностью. Ведь каждое растение требует своего ухода. Каждый из КВНщиков хотел оставить свой цветущий след в истории курортного города на Балтике.

МАРИНА КУРУМБУС, Г.ОРЁЛ, КОМАНДА «ТАКАЯ ИСТОРИЯ»:

— Сегодня у меня ещё день рождения, так что, для меня это символично посадить новое дерево, новую жизнь, эмоции, настроение. Это так символично, что я сажаю семена своей жизни.

АНАТОЛИЙ БЕРЁЗКИН, Г. НЯГАНЬ КОМАНДА «СЕВЕРЯНЕ»:

— Это уникальная штука, мы не ожидали, что будет такой перформанс, если можно так сказать, посадили дерево со своей командой. Теперь у нас есть своё дерево, даже если мы не будем приезжать сюда на КВН, мы будем приезжать посмотреть, как оно растёт. Мы запомнили, подписали и на всякий случай, посадили два.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *