Андрей Кропоткин передал в муниципальные библиотеки третий том «Прогулок по Калининграду»

Андрей Кропоткин передал в муниципальные библиотеки третий том «Прогулок по Калининграду»

10 просмотров

От Немана до Багратионовска. Председатель Законодательного собрания Андрей Кропоткин передал в муниципальные библиотеки третий том «Прогулок по Калининграду». В областном центре больше девятисот улиц, и у каждой из них есть своя уникальная история, которая интересна не только местным жителям, но и туристам. Больше всего экземпляров получила Калининградская научная библиотека, которая выполняет в регионе функцию архива местной печати. Несколько книг из пяти попадет в книгохранилище.

ИРИНА КОТЛОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ:
— Краеведческая литература, краеведческая тематика, краеведческие источники — это сегодня пик интереса, потому что раскрываются новые страницы истории области, новые события, личности исторические, которые, так или иначе, были связаны с историей области.

Сейчас в просветительском проекте Андрея Кропоткина 7 книг. На этом автор изданий про историю региона останавливаться не собирается.

АНДРЕЙ КРОПОТКИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
— Есть ряд проектов, которые я надеюсь выпустить в следующем году к 300-летию Иммануила Канта, объединению трех городов. Надеюсь, что успею сделать, на это уходит немало времени, но это очень важно для людей, проживающих в Калининградской области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *