Детворе в поселке Побережье установили новую спортивную площадку

0

В Багратионовском городском округе продолжается благоустройство населенных пунктов. Так в поселке Побережье отремонтировали дорогу и построили новую детскую площадку.

На открытие новой детской площадки сбежалась вся детвора. Поэтому без очередей не обошлось. Кардинально преобразить место досуга детей и подростков удалось за неделю. За это время  успели не только оборудовать новые, но и демонтировать старые качали, карусели, лавки.

Галина Карандеева житель пос. Побережье:

—  Была у нас площадка, ну такая, плохая площадка, старая и элементы были старые. Потом написали коллективом поселка письмо   товарищу Азову. Он откликнулся на это письмо,  вот, пожалуйста, —  у нас радостное событие.

Максим Азов глава администрации МО «Багратионовский городской округ»:

—  Граждане, мамы тут пришли с детьми обратились с тем, чтобы мы как-то все-таки посодействовали, и сделали здесь детскую площадку. К сожалению, в этом году не в одной из программ расходы на эту площадку не попали, но спасибо огромное нам помогли две компании это региональная газовая компания и компания «Альтаир», которая занимается изготовлением детских площадок.

Теперь в распоряжении детворы гимнастический комплекс, баскетбольное кольцо, качели, карусели, горка и качалка-балансир. Новую площадку огородили и усыпали опилками – в целях безопасности.

Дарья Веклич, корреспондент:

— В ближайшее время рядом с детской площадкой появится и футбольное поле, ворота для которого уже есть, осталось привести в порядок газон.

Дарья Веклич, Андрей Долгий

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *