Дмитрий Лысков: Не нужно «хайпить» на правительственных темах

Дмитрий Лысков: Не нужно «хайпить» на правительственных темах

24

Правительство  Калининградской области отказывается от сотрудничества с некоторыми калининградскими СМИ, которые отыскивают в деятельности региональной власти лишь условных «мух». Такое мнение высказал новый начальник пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрий Лысков, выступая накануне в калининградском эфире «Радио России».

«Я привык работать с профессионалами, — сказал собеседник. — И очень хочу, чтобы и здесь у меня получилось работать с профессионалами. Мне не очень интересен дилетантизм. Я уже кому-то говорил – ребята, давайте по-честному. Самопиар – в личный блог. Не вопрос. Пожалуйста, я даже почитывать буду иногда. Восхваление себя великого – это туда. Я сильно против того, что де-факто на правительственных информационных поводах, выражаясь языком современного интернета, некоторые коллеги пытаются хайпануть. И своё величие как-то подчеркнуть. Этого не будет. Вплоть до того, что я буду сильно против вашего присутствия на правительственных мероприятиях. Я хочу работать с профессионалами».

На уточняющий вопрос ведущего о том, когда придет время, когда такие «просто будут неинтересны», Дмитрий Лысков ответил: «Это время уже пришло».

«Они просто еще этого не понимают, — продолжил руководитель пресс-службы. —  Задача коллег не искать изъяны, а объективно взвешивать ситуацию. В любом здании летает муха, даже в самом чистом, но зачем ее в коробочке приносить?»

Калининградские «Вести» напоминают, что Дмитрий Лысков на посту начальника пресс-службы регионального правительства сменил Ларису Полякову. Кадровое решение губернатор Антон Алиханов принял сразу после выборов.

На фото с личной страницы в «Фейсбуке»: Дмитрий Лысков примеряет шлем героя «Звёздных войн».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Новый глава пресс-службы правительства — «за синергетический эффект соцсетей и СМИ»

Пресс-службу регионального правительства возглавил новый руководитель

Comments
  • Алексей#1

    23.09.2017

    Наконец-то убрали Полякову

  • Татьяна#2

    23.09.2017

    Некоторые СМИ, не достойны внимания.

  • Василиса Казанцева#3

    23.09.2017

    Всё правильно ведь. Надо поприжать клеветников и вбросчиков. А то одни инсинуации и ядовитый такой язык на некоторых всем известных ресурсах

  • Виктория Сергеева#4

    23.09.2017

    Сайтики-врунишки, берегитесь, пока вас вообще не прикрыли

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *