Сотрудники областного Правительства приехали на работу на велосипедах

0

Сотрудники Правительства Калининградской области общественному транспорту предпочли пешие прогулки и велосипеды.  Одной из первых на двухколесном на оперативное совещание в Правительство приехала и врио министра по социальной политике Анжелика Майстер.

Анжелика Майстер, врио министра по социальной политики правительства Калининградской области:

— Еду и думаю, у меня сегодня два доклада на оперативном совещании, вчера вечером прочитала, готовясь накануне, а сегодня еду и думаю, вот это нужно сказать, вот это нужно ускорить, обдумывала, как буду выступать. На мой взгляд, такая утренняя поездка создает настроение, дает возможность подготовиться к наступающему дню и, не смотря на то, что большое количество машин, подышать свежим воздухом, тем более он сегодня такой влажный приятно, я очень люблю такое.

Велосипеды у стен Правительства припарковали и вице-премьер Александр Торба, руководитель министра развития инфраструктуры Елена Дятлова,  руководитель аппарата Правительства Калининградской области – Алексей Родин. А вот недавно вступивший в должность начальника пресс-службы правительства Дмитрий Лысков на службу прибыл пешком, как врио министра финансов Виктор Порембский и вице-премьер Наталья Ищенко.

Наталья Ищенко врио  заместителя Председателя Правительства Калининградской области:

— В тот раз ехала на велосипеде, в этот раз решила пройти пешком. Шла минут двадцать, ну, слава Богу, погода хорошая, но зато с прошлого раза мы всей семьей приобрели велосипеды, если в тот раз я брала у знакомых, то теперь они у нас действительно есть, так получилось, что они хранятся в другом месте, чисто физически не смогла приехать на велосипеде.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *