ДТП у «Храброво»: выехавшее на «встречку» авто мгновенно вспыхнуло после столкновения

2

Сегодня утром на приморском кольце произошло ДТП. Два легковых автомобиля столкнулись неподалеку от развязки в Храброво. Одна из них загорелась.

Евгения Чирочкина, корреспондент:

— На Приморском кольце, рядом с развязкой в Храброво произошло серьезное ДТП. Одна машина загорелась. Сейчас приехали сотрудники ДПС, они выясняют подробности происшествия. Есть один пострадавший. Его состояние пока неизвестно.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольскваген» выехал на встречную полосу с включенными аварийными огнями. Проезжавший по скоростной полосе «Мерседес» не смог уйти от лобового столкновения. После удара произошло мгновенное возгорание. Машина, которая выехала на «встречку», вспыхнула.

Рахил Залов, участник ДТП:

— Я ехал, и он вышел навстречу резко. Я «задом» его и у него машина сгорела сразу.

Людмила, очевидец:

— Он выехал ему навстречу. Непонятно, какой он пытался совершить маневр, развернуться или что. И я сразу закричала молодому человеку, он побежал к машине. Кричу «вытаскивай его», потому что горит машина, и он из горящей машины его вытащил.

Тушить машину начали еще до приезда пожарной службы.  Проезжавшие мимо водители останавливались, чтобы помочь. Один из водителей получил серьезные ожоги, его госпитализировали.

Светлана Поставничая, начальник пресс-службы регионального Управления МВД: 

— Водитель фольксвагена остался жив. Он с ожогами в тяжелом состоянии в больнице. Его автомобиль сгорел полностью.

Сейчас есть несколько версий ДТП, возможно, водитель «Фольксвагена» внезапно почувствовал себя плохо. Окончательные выводы полиция сделает после тщательной проверки.

Евгения Чирочкина, Андрей Терентьев

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *