ДТП, унесшее жизни четырех молодых людей. Подробности

3 просмотров

Четыре человека погибли в результате серьёзного ДТП под Правдинском. Трагедия произошла ранним утром на участке трассы Калининград-Крылово. Иномарка, в которой ехали четыре молодых  человека, врезалась в придорожное дерево. Подробности и кадры с места аварии в сюжете нашей программы.

Груда смятого железа, осколки стекла и пластмассы в радиусе нескольких метров от места аварии. Всё, что осталось от иномарки после столкновения с придорожным деревом. Удар был такой силы, что автомобиль буквально разорвало пополам.

Авария произошла ранним утром неподалёку от посёлка Ровное Правдинского района. На ровном участке трассы «Мерседес» врезался в придорожное дерево. Всё, что осталось от машины, пришлось собирать с помощью автокрана.  Шансов выжить у водителя и пассажиров практически не было. В момент автокатастрофы в салоне находились четверо молодых людей. Самому старшему  из них было 22 года, младшему – 20.

В результате аварии двое пассажиров и водитель от полученных травм погибли на месте. Третий попутчик, находившийся на заднем сиденье иномарки, скончался в больнице. Причины происшествия теперь предстоит выяснить следствию. Пока  же в полиции озвучили версии произошедшего.

Николай Потапчук, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДОРНАДЗОРА УГИБДД УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
— Уже сейчас можно сказать о тех причинах, которые способствовали совершению этого ДТП. Очевидно превышение скорости, очевидно не учтены дорожные условия. За истекшие 11 месяцев 86% ДТП на дорогах Калининградской области  произошли по вине водителей и самое главное это дисциплина водителей, соблюдение всех пунктов правил ПДД.

По данным  полиции, только за прошедшие  выходные на дорогах области  произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и ещё 13 получили ранения.