Два дня остаётся для того, чтобы принять участие в программе туристического кэшбека

2 просмотров

Два дня остаётся для того, чтобы принять участие в программе туристического кэшбека. Напомним, суть акции Ростуризма очень проста.

Вы покупаете тур в любой уголок страны, а вам компенсируют часть стоимости путёвки. Программа лояльности стартовала 21 августа, спрос большой.

10 минут. Столько потребовалось Олегу Сахарову, чтобы стать участником программы туристического кэшбека. Свой долгожданный отдых они с супругой проведут в круизном путешествии по Волге.

На берег в Нижнем Новгороде, Ярославле, Угличе, Свияжске и Казани. Там их ждут обзорные экскурсии.

ОЛЕГ САХАРОВ, ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА:

— На отдых мы отправляемся 7 октября по 11. То есть это 5 дней, что входит в рамки программы, не менее 5 дней, 4 ночей. Стоимость тура составила 25 с хвостиком, 25600, что попадёт под возвращение кэшбека 5 тысяч на путёвку. На двоих у нас 52, и 10 уже вернули.

Кэшбек пришёл на третий день после оплаты тура на карту «Мир». Поездка должна быть оплачена карточкой именно этой платёжной системы.

Программа стартовала 21 августа. По данным Ростуризма, большинство туроператоров фиксирует трёхкратный рост бронирований по внутренним направлениям до конца 2020 года, турагентства работают без выходных.

ЗАРИНА ДОГУЗОВА, ГЛАВА РОСТУРИЗМА:

— Мы считаем старт программы успешным. Наша ключевая задача сделать отдых в стране для тех, кто решил провести его в России, доступнее и разнообразнее. Программа также должна помочь бизнесу преодолеть негативные последствия кризиса и строить планы на будущее.

В программе участвуют все регионы России. Туроператоры разработали несколько сотен уникальных маршрутов. По наиболее загруженным направлениям поездки c кэшбеком будут доступны с 1 октября и до конца года. Это Алтай, Крым, Краснодарский край и Калининградская область.

АНДРЕЙ ЕРМАК, МИНИСТР ПО КУЛЬТУРЕ И ТУРИЗМУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Встречались с туроператорами, обсуждали на нашем совещании, и они говорили, что уже сейчас есть высокий спрос на Калининград на октябрь месяц. И в части туров по кэшбеку, и в части просто туров. Большое количество туроператоров заинтересовались Калининградской областью, около 66, которые активно сейчас продвигают кэшбек на Калининград.

Приятным сюрпризом для тех, кто приедет в Янтарный край в октябре, помимо кэшбека, станет программа лояльности по паспорту туриста. Можно будет оплатить 2 ночи в гостинице и получить третью в подарок. Туристам также дадут 25% скидку в ресторанах.

ДАРЬЯ ВЕКЛИЧ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Тем, кто хочет отправиться в путешествие по России, при этом получить денежную компенсацию, стоит поторопиться. Покупка путёвок по программе доступна до полуночи 28 августа. Все подробности на сайте мирпутешествий.рф.

Дарья Веклич, Юрий Твердюк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *