Два калининградца стали победителями пятого конкурса «Лидеры России» в СЗФО

Два калининградца стали победителями пятого конкурса «Лидеры России» в СЗФО

21 просмотров

Большим амбициям нужно только дать волю. Два калининградца стали победителями пятого конкурса «Лидеры России» в Северо-Западном федеральном округе. С одним из них руководителем интернет-магазина по доставке продуктов Денисом Елиным мы решили пообщаться лично. Он рассказал, как проходил управленческие испытания в Санкт-Петербурге, сложно ли было стать финалистом и настолько это престижно. Подробности далее.

На сцене Михайловского театра Петербурга награждают 37 лучших. Вот они «Лидеры России» в Северо-Западной части страны. Оказаться здесь случайно невозможно. Конкуренция была жесточайшая: заявки на участие подало около 18 тысяч человек.

А это уже местный логистический центр. Победитель от Калининграда Денис Елин на рабочем месте. Триумф объясняет тем, что в прошлом году интернет-магазин доставки продуктов, которым он управляет, показал третий по величине прирост товарооборота в России среди аналогичных компаний.

ДЕНИС ЕЛИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ:

— Испытания выглядели следующим образом. Огромный зал, 38 столов, за каждым по 9 человек. Организаторы дают всевозможный кейсы распределяют роли или дают общую задачу на стол. Организаторы с самого начала дали нам очень хорошую установку: ваш враг не ваш сосед за столом, а задача.

А это центр обратной связи интернет-магазина доставки продуктов. Всего в структуре более 70 сборщиков и около 30 курьеров, которые доставляют свежие продукты на весь регион.

Сейчас ещё немало тех, кто с недоверием относится к доставке продуктов на дом. Они полагают, что прийти в магазин и выбрать всё самому гораздо надёжнее. Но сборщики и курьеры специально обучены формировать заказ, в который попадает только лучшее. В центре обратной связи и работают с вопросами и предложениями. Бок о бок с начальником.

ТАТЬЯНА КОРНЕЕВА, СПЕЦИАЛИСТ ПО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ:

— У меня хороший коллектив, отзывчивый и понимающий начальник. С ним общий язык мы нашли сразу, как только я устроилась. Вот теперь работаем по соседству!

Конкурс «Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Наставником в этом состязании выступал и губернатор Антон Алиханов. Калининградцы не раз показывали себя с наилучшей стороны. Например, руководитель областного Фонда капремонта Олег Туркин доходил до всероссийского финала, а директор калининградского автовокзала Алёна Беликова становилась победителем. Теперь по их стопам идёт и Денис Елин.

ДЕНИС ЕЛИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ:

— Всем тем, кто будет участвовать дальше, у меня совет один берите 2 запасные рубашки. Серьёзно! Сидим за столом, в конце обсуждения у всех спины мокрые, просто. Нельзя отвлекаться ни на секунду, всё очень быстро, динамично, профессионально.

Все победители окружного финала конкурса «Лидеры России» поучаствуют в московском юбилейном суперфинале в 2024 году.

Кирилл Смирнов, Александр Полонский

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *