Двое калининградцев, отметивших 8 марта, устроили в своем дворе дрифт

0

8 марта в Калининграде инспекторы ГИБДД задержали 9 нетрезвых водителей. Двое из них попались на повторном пьяном вождении.

Один из нарушителей был задержан рано утром на улице Батальной. О компании нетрезвых мужчин, разъезжающих по двору на «Мицубиси», в дежурную часть ГИБДД сообщили жильцы многоэтажки. Прибывшие на место полицейские остановили лихача, не дав ему выехать за пределы двора.

АРТЕМ ИШКУЛОВ, ИНСПЕКТОР ГИБДД
— От медицинского освидетельствования в присутствии понятых отказался, также отказался пройти освидетельствование с помощью алкотестера – я не отказался, я согласился с тем, что я выпил. После чего на него был составлен материал по статье.

Выяснилось, что двое приятелей отмечали Международный женский день, сидя в салоне иномарки. После нескольких тостов «за милых дам», мужчины решили продемонстрировать всем жильцам окрестных домов мастерство фигурного вождения. Но «Мицубиси», управляемая нетрезвым водителем, не вошла в первый же вираж и протаранила одну из припаркованных во дворе машин. Бдительность горожан, ставших очевидцами «пьяного дрифта», помогла избежать серьезных последствий.

АЛЕКСАНДР ВЫТНОВ, НАЧАЛЬНИК ОГИБДД УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ КАЛИНИНГРАДУ
— Этой статье нарушений уделяется особое внимание. Поэтому, просьба к гражданам – и к водителям, и к другим участникам дорожного движения в случае получения информации об управлении каким-либо водителем с признаками опьянения позвонить в ДЧ ОБ ДПС по телефону 552-511 .

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *