Дятлова: «В этом году отремонтируем 16 мест концентрации дорожно-транспортных происшествий»

0

Ремонт трех дорог из шести запланированных на этот год по программе «Безопасные и качественные дороги» уже завершены. Свежий асфальт появился на Южном обходе, а также на участках «Переславское – Круглово» и «Калининград — Долгоруково».

На трассе Калининград-Крылово через Правдинск осталось заасфальтировать один перекресток и нанести дорожную разметку. На дороге Калининград-Балтийск верхний слой уложен без малого на 76%. Значительно ускорились дорожники на Северном обходе, на прошлой неделе было уложено 25% верхнего слоя, к этой неделе уже 56%. Об этом сегодня сообщила глава регионального министерства развития инфраструктуры Елена Дятлова.

«В этом году отремонтируем 16 мест концентрации дорожно-транспортных происшествий, четыре в Калининграде, остальные по областным дорогам. В Калининграде переоборудованию подлежат 4 объекта: на ул.Артиллерийской, пр.Калинина и два на пр.Победы. На областных дорогах установят дорожные знаки, пешеходные ограждения, искусственные неровности и так далее», — пояснила Елена Дятлова.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *