«Еламед» поможет поддержать здоровье в осенний период

0

Осень — опасная пора простуд, как обезопасить себя и здоровье своих близких узнаем из последнего материала выпуска.

Согласно статистике, осенью калининградцы чаще обращаются к врачам. В городских поликлиниках и медицинских центрах при лечении артроза, подагры и других аболеваний всё чаще используют магнитотерапию.

Сегодня мы посетили медицинский центр «Медэксперт», специалисты которого для наиболее эффективного лечения, предпочитают комплексный подход, включающий в себя как лекарственные препараты, так и физиотерапию.

Ирина Осташова , Представитель компании «ЕЛАМЕД»:

—  Магнитотерапия ввиду относительно небольшого списка противопоказаний применяется в лечении широкого спектра заболеваний: артроз, артрит, остеохондроз, травмы, подагра, пяточная шпора, ревматоидный артрит, бурсит,  коксартроз, остеопороз, перелом шейки бедра, отеки сосудистого происхождения, лимфидема.

Магнитотерапия сегодня входит в золотой стандарт лечения многих заболеваний. Конечно, успешные результаты зависят от надежного и высокотехнологичного оборудования.

Ольга Ковалёва, врач-физиотерапевт:

— В нашем мед-центре мы уже много лет используем аппарат Алмаг-02. Он себя зарекомендовал очень хорошо в комплексном лечении больных. Особенно больных с артрозами, остеохондрозами, при заболеваниях вен. Сейчас мы получили аппарат «Холод». Тоже видим хорошие результаты.

Применение аппаратов «Алмаг-01» и «Алмаг-02» дает возможность уменьшить боль и воспаление, снять отек; восстановить подвижность позвоночника и суставов;  улучшить качество жизни; увеличить сроки ремиссии. Аппараты компании «ЕЛАМЕД» применяются не только в больницах, но и в домашних условиях. Спешите приобрести аппараты компании «ЕЛАМЕД» в магазинах медтехники, аптеках города и области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *