Гендиректор «Храброво» рассказал, когда исчезнут очереди в аэропорту

Гендиректор «Храброво» рассказал, когда исчезнут очереди в аэропорту

0

К новогодним праздникам зона регистрации в аэропорту «Храброво» станет больше. Число стоек к этому времени увеличится до 16. Как передает корреспондент калининградских «Вестей», так администрация воздушной гавани комментирует жалобы пассажиров на очереди и длительное оформление на рейсы.

Представители аэропорта отметили, что поменяли график реконструкции, чтобы минимизировать неудобства. Ещё в здании аэровокзала появились багажные тележки. А в ближайшие время в терминале установят более компактные низкопольные рентгенотелевизионные установки, использование которых сократит время досмотра на входе.

«Зона регистрации, как мы говорили, две с половиной недели назад претерпела кардинальные изменения. Она стала 2,5 раза меньше по сравнению с той зоной, которая у нас была в летний период. Мы об этом говорили, предупреждали, мы приступили к реконструкции зоны регистрации. Она по плану строительства была последней очередью во втором пусковом комплексе и должна была быть завершена в феврале-марте следующего года. Памятуя о том, что у нас всё-таки грядут новогодние и рождественские праздники, мы решили немножко поменять план наших работ и приступили к реконструкции зоны регистрации уже сейчас. Планируем её завершить до новогодних праздников», — прокомментировал гендиректор аэропорта «Храброво» Александр Корытный.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *