Губернатор Калининградской области прокомментировал вопрос о необходимости заключения договоров с «Калининградгазификацией»

Губернатор Калининградской области прокомментировал вопрос о необходимости заключения договоров с «Калининградгазификацией»

143 просмотров

Губернатор Калининградской области прокомментировал вопрос о необходимости заключения договоров с «Калининградгазификацией».

Из-за изменений в законодательстве в каждом регионе теперь должна быть только одна организация, отвечающая за проверку безопасности всего газового оборудования в домах и квартирах. До конца 2023 года необходимо всем заключить договора с такой организацией. В Калининградской области это «Калининградгазификация».

Антон Алиханов отметил два важных вопроса по этой теме: скорость заключения договоров с компанией и качество проверки оказания услуг. На данный момент заключено только около 2 тысяч договоров.

«Всё проверено, всё хорошо, а на самом деле никакой реальной проверки не происходит. Я напомню, что все изменения в федеральном законодательстве принимались на фоне разных трагических происшествий, когда взрывались газовые баллоны, приборы и это приводило к гибели людей, к обрушению домов, поэтому это решение с точки зрения общего федерального, правильное».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *